武平县 丹巴县 南昌县 改则县 廊坊市 海口市 庆云县 泗阳县 从江县 西丰县 鹰潭市 双城市 偃师市 龙门县 松阳县 赤水市
和硕县 四川省 砚山县 吴桥县 格尔木市 赫章县 广东省 乐昌市 北京市 东兰县 清苑县 江永县 交城县 淅川县 色达县 海盐县 黔西县 武山县 浮梁县 仁布县 曲阳县 广灵县
旅游活动>正文

2017郑州航展开幕式上 40余架飞机将同时翱翔蓝天

2017-04-26 10:37 | 中原网 | 手机看国搜 | 打印 | 收藏 | 扫描到手机
缩小 放大

核心提示:开幕式当天,观众不仅能欣赏到精彩的机队飞行、动力伞和热气球竖立表演,还能欣赏到40多架特技飞机同时翱翔蓝天的盛景,这种壮观场面是开幕式当天独有的。

资料图

2017郑州航展将于明日上午在上街机场启幕。记者昨日打探到,开幕式当天,观众不仅能欣赏到精彩的机队飞行、动力伞和热气球竖立表演,还能欣赏到40多架特技飞机同时翱翔蓝天的盛景,这种壮观场面是开幕式当天独有的。

据悉,开幕式前,将有热气球竖立表演和动力伞编队拉烟飞行表演作为暖场表演。有关领导致辞完毕,省跳伞队12名跳伞员将携带国旗“从天而降”,稍后又有12名跳伞员带彩烟焰火欢庆开幕。跳伞表演结束后,美国空中海报队将在机场上空拉起巨幅海报。再往后,参加世界编队特技飞行年度颁奖盛典的12支机队和百年灵空中漫步队共计40余架飞机将大编队通场,现场观众将可目睹40余架飞机同时飞行的壮观场面。之后,是百年灵空中漫步队2机编队特技飞行表演。壮观特技表演结束后,参加颁奖盛典的12支机队的大编队将再次通场,壮观场面再现。通场结束后,各个特技飞行队就将依次秀技了。(记者 武建玲 通讯员 穆文涛 刘旭)

更多阅读

点击加载更多

热点直击

今日TOP10

猜你喜欢

旅游热点新闻

网友还在搜

热点推荐

扫码关注中国搜索官方微信
扫码关注中国搜索官方微信